La cocina es fundamental para nuestra salud, ya que es donde guardamos los alimentos que utilizamos a la hora de preparar nuestros alimentos. Hay millones de bacterias en las superficies de la cocina, tablas de cortar, trapos de cocina, esponjas, etc. Al utilizar agua ozonizada, estas bacterias y virus son eliminados.
Ventajas y Beneficios
Elimina todo tipo de virus, bacterias, hongo mohos, esporas, etc.
Evita la putrefacción acelerada de los alimentos.
Evita que los microorganismos entren en la cocina.
Destruye aceites, sólidos, grasas y otros contaminantes.
Mantiene limpio los ductos de salida de la cocina, evitando así riesgos de incendio.
Elimina todo el olor y humo que aparecen al cocinar.
El olor y el humo son oxidados por reacción química.
Proporciona aire limpio para edificios colindantes.
El ozono produce una mayor cantidad de oxígeno en el agua y sin cloraminas.
2 PPM de ozono es igual a 400 PPM de cloro.
Poderoso agente oxidante y antimicrobiano aprobado por la FDA, USDA y EPA.
Si tiene dudas, necesita algo específico o tiene preguntas acerca de nuestros productos y servicios.
Para comprar nuestros producto, te llevaremos a Mercado Pago
Paga en 6 cuotas sin interés. Es rápido, seguro y no tiene costo adicional.
Envíenos este formulario para que lo contactemos
Diseño y desarrollo web | Valladares diseño