Lavado de Frutas y Verduras

La mayoría de los peligros asociados con las frutas y verduras frescas están en el ambiente de producción, manipulación y contaminación cruzada. El ozono, como agente altamente oxidante, no sólo preserva las frutas y verduras de la formación de mohos y colonias de bacterias, sino que también retrasa la maduración de éstas, entre un 20% a 30%, prolongando así el tiempo de vida de las frutas y verduras.

Está comprobado que el empleo del ozono disminuye considerablemente las pérdidas de peso de frutas y verduras que se crean por el deterioro de los mohos. Al mismo tiempo, no se produce ninguna alteración en el sabor y aroma de la fruta, sino que por el contrario, éstos se acentúan.

Ventajas y Beneficios

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Al lavar la fruta con agua ozonizada no quedan residuos.

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Elimina algas, bacterias, estafilococo, hongos, patógenos fúngicos, etc.

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Elimina esporas de hongos y moho, virus, levaduras, entre otros.

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Las frutas o verduras no sufren variaciones y quedan en su estado natural.

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Evita la putrefacción acelerada, prolongando la vida útil de frutas y verduras.

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No utiliza productos químicos y se alimenta de aire y electricidad.

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Evita putrefacción acelerada.

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2 PPM de ozono es igual a 400 PPM de cloro.

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Poderoso agente oxidante y antimicrobiano aprobado por la FDA, USDA y EPA.

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