Lavado de Carnes y Pescados

Desde el momento de ser faenados, las carnes, pescados y mariscos, comienzan su proceso de descomposición. Son parte de los alimentos más delicados a la hora de su manipulación y conservación. Esto se debe a la gran cantidad de microorganismos que traen consigo, más los que se añaden durante su manipulación.

El frío no solo ralentiza la descomposición de la carne, pescados y mariscos, también ralentiza la reproducción de los microbios, sin destruirlos. Por lo tanto, al romper la cadena de frío, estos microbios reanudan su actividad, descomponiendo los alimentos y, en algunos casos, provocando infecciones al consumidor final.

Ventajas y Beneficios

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Elimina las bacterias que producen el olor de descomposición.

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Eliminación de distintos tipos de virus, bacterias, hongos, esporas de moho, etc.

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Evita la putrefacción acelerada.

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El ozono es el desinfectante más potente y eficaz del planeta.

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Prolonga la vida de carnes y pescados.

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Al utilizar ozono, no necesita utilizar productos químicos, ya que los equipos de ozono se alimentan de aire y electricidad.

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Sin vertidos de productos químicos al medio ambiente.

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Evita infecciones por manipulación de alimentos.

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Evita la contaminación cruzada.

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2 PPM de ozono es igual a 400 PPM de cloro.

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Poderoso agente oxidante y antimicrobiano aprobado por la FDA, USDA y EPA.

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