Elaboración de Hielo

El agua que suele utilizarse para producir hielo, contiene altos niveles de microorganismos y cloraminas, por lo que el hielo elaborado queda contaminado. Cuando éste se derrite, todos los productos se empiezan a contaminar en forma acelerada. Al preparar hielo con agua ozonizada, se destruye la contaminación bacteriana, de tal modo que el hielo preparado está esterilizado.

Cuando elaboramos hielo con agua ozonizada prolongamos la vida útil de las máquinas, con lo que también se ahorra en su mantención. Así, se evitan enfermedades y se prolonga el tiempo de conservación de frutas, verduras, pescados y mariscos, entre muchos otros.

Ventajas y Beneficios

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Con ozono se produce el hielo libre de gérmenes.

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El ozono prolonga la duración del hielo.

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Al elaborarse el hielo con agua ozonizada, se destruyen bacterias, virus, y hongos.

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El ozono impide el crecimiento del moho.

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La máquina de hielo se mantiene libre de gérmenes patógenos.

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En la entrada del agua a la máquina de hielo no tiene que utilizarse cloro, y ésta queda libre de bacterias.

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Prolonga la vida útil de la máquina.

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El ozono es el bactericida más poderoso existente en la tierra.

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Solución de saneamiento no corrosivo.

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Ahorro en mantención de máquinas.

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2 PPM de ozono es igual a 400 PPM de cloro.

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Poderoso agente oxidante y antimicrobiano aprobado por la FDA, USDA y EPA.

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